Элитный эскорт в агентстве Queens Palace
Amphora Group
Главная страница Обратная связь Поиск/карта сайта
  О компании     Пресс-центр     Отрасли     Решения     Клиенты     Партнеры     Обучение  
 
РЕШЕНИЯ


 
Главная / Решения /

QA и ИТ-аутсорсинг

   
 

Очевидна существенная зависимость современных компаний, работающих в финансовой, телекоммуникационной, торговой и промышленной отраслях, от информационных процессов и программно-аппаратных систем, на основе которых строится их бизнес. Это обусловлено тем, что программные продукты разного уровня охватывают и автоматизируют всё большее количество (в том числе и жизненно важных) бизнес-процессов предприятий.

Скорость изменения современных информационных технологий не позволяет предприятиям непрерывно поддерживать свою собственную компетенцию для полноценного обеспечения качества всех эксплуатирующихся и внедряемых ИТ систем.

Amphora Group предоставляет компаниям, желающим повысить эффективность эксплуатации систем, профессиональные услуги по обеспечению качества программного обеспечения в ходе всего жизненного цикла ПО.

Работая на рынке IT и QA аутсорсинга более 10 лет, Amphora Group занимает лидирующие позиции на российском рынке аутсорсинга тестирования, поддержки и эксплуатации прикладных систем и программно-аппаратных комплексов. Компания обладает командой высококвалифицированных экспертов, сочетающих глубокие теоретические знания с практическим опытом внедрения процедур и средств программной поддержки технологий обеспечения качества.

Наши услуги построены таким образом, чтобы не только повысить качество программных продуктов, освободить технические и интеллектуальные ресурсы, но и значительно снизить риски убытков, являющихся следствием сбоев и некорректной работы приложений.

Привлечение нас, как независимых экспертов, дополнительно позволяет нашим заказчикам планировать на перспективу и фокусироваться на задачах развития своего бизнеса, оставив вопросы обеспечения поддержки реализации задач развития профессионалам из Amphora Group.

Наши сервисы, состав которых представлен на рисунке, направлены на помощь как подразделениям развития ИТ так и подразделениям, отвечающим за эксплуатацию.

Структура сервисных продуктов

Рисунок 1. Структура сервисных продуктов

Работая в разнородном организационном окружении, мы выработали максимально эффективную безболезненную для наших заказчиков схему встраивания наших сервисов в ИТ окружение.

Организация процессов аутсорсинга сервисов

Рисунок 2.Организация процессов аутсорсинга сервисов

Находясь на рынке много лет, мы предлагаем ряд сервисных продуктов по обеспечению качества, которые позволяют наиболее эффективно тиражировать имеющийся опыт Amphora Group для каждого из наших клиентов.

 
РЕАЛИЗОВАНЫЕ ПРОЕКТЫ:






 



Copyright © 2000-2009
Amphora Group
Все права защищены.
127015, Россия, г.Москва, ул. Вятская, д. 35, стр.4
Тел.: +7 (495) 646-98-08 Тел./факс: +7 (495) 788-17-15
Эл.почта: ag@amphora-group.ru