Amphora Group повысила производительность ERP системы ЗАО «ТВЭЛ-ИНВЕСТ»

05.08.2009

Рост бизнеса и обусловленные им планы компании «ТВЕЛ-ИНВЕСТ» по увеличению количества пользователей потребовали значительного повышения производительности существующей ERP системы. Компания Amphora Group провела комплексное нагрузочное тестирование, в ходе которого была смоделирована пиковая нагрузка на систему, что позволило определить существующие «узкие места» и сосредоточиться на их оптимизации.

В рамках проекта специалистами Amphora Group были разработаны предложения по улучшению исходного кода системы, применены наиболее рациональные системные настройки, а так же даны рекомендации по масштабированию аппаратного комплекса системы с учетом планов по развитию бизнеса.

В результате проведенной оптимизации специалистам Amphora Group удалось увеличить скорость выполнения ресурсоемких процессов на 30% и увеличить общую производительность системы более чем в 2 раза без изменения мощности аппаратного комплекса ERP-системы.