Amphora Group заключила партнерский договор с компанией Directum

22.07.2009

Компания Амфора заключила партнерский договор с компанией Directum, ведущим разработчиком программного обеспечения в области электронного документооборота.
Благодаря многочисленным проектам Amphora Group накопила значительный опыт в области автоматизации процессов делопроизводства на всех уровнях организационной структуры предприятия. Специалисты Amphora Group обладают компетенциями по разработке требований, консалтингу, аудиту, внедрению, миграции данных и тестированию программных продуктов электронного документооборота.
Подписание партнерского договора с компанией Directum является важным шагом по расширению возможностей в области интеграции, модернизации и сопровождения процессов корпоративного управления, основанных на решениях электронного документооборота.
Продукт компании Directum, система электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM является полноценной ECM-системой (Enterprise Content Management) и обеспечивает эффективную организацию и контроль деловых процессов на основе workflow: согласование документов, обработка сложных заказов, подготовка и проведение совещаний, поддержка цикла продаж и других процессов взаимодействия.
«Специалисты Amphora Group очень хорошо знакомы с решениями компании Directum.  Мы уже несколько лет совместно с разработчиками Directum выполняем проекты по нагрузочному тестированию их систем, – комментирует вице-президент по направлению инфраструктурных решений компании Amphora Group Роман Худорожков. – Сейчас мы можем предложить нашим клиентам полный цикл услуг для систем документооборота Directum: от внедрения – до аутсорсинга эксплуатации».