Amphora Group вступает в стратегический альянс с S&T

01.07.2009

Amphora Group объявляет о заключении стратегического партнерства с одним из ведущих международных системных интеграторов – компанией S&T. Объединяя свои усилия, компании, в первую очередь, стремятся расширить спектр доступных решений и предоставить своим клиентам новые возможности для развития их бизнеса.

S&T, являясь одной из крупнейших ИТ-компаний в Европе, обладает глубокой технической экспертизой в области Business Intelligence, внедрения корпоративных информационных систем (в частности, SAP) и системной интеграции. Специализированные решения S&T для торговли, энергетики, транспорта, коммунальной сферы и разных отраслей промышленности расширяют портфель решений Amphora Group, которая занимает прочные позиции в финансовой и телекоммуникационной отраслях.

Кроме того, S&T, со своей стороны, теперь может предоставить своим международным клиентам широкий спектр услуг в области обеспечения качества и ИТ-аутсорсинга от Amphora Group, гарантируя таким образом высокий уровень надежности ИТ-систем и защиту бизнеса от технологических сбоев. Проекты S&T по внедрению информационных систем, построению корпоративных информационных хранилищ и систем отчетности теперь будут сопровождаться высококлассными услугами Amphora Group по обеспечению качества.

«Этот альянс помогает и нам, и S&T существенно расширить сферу своей компетенции», - говорит Александр Мальшаков, президент Amphora Group, - «Предоставляя друг другу новую экспертизу, мы получаем важный синергетический эффект, когда заказчик покупает не просто внедрение новой информационной системы, а гарантированный уровень ее качества и доступности – это принципально иной, высоко востребованный сейчас бизнесом подход к информационным технологиям».