Amphora Group получила статус Advanced Partner компании IBM

01.06.2009

В рамках партнерского сотрудничества с одной из крупнейших корпораций в области информационных технологий, компанией IBM, компания Amphora Group повысила уровень своих компетенций по направлению System p. Согласно программе для бизнес-партнеров IBM Amphora Group присвоен статус Advanced Partner.

Полученный статус позволяет Amphora Group предлагать своим клиентам новые возможности по поставке, установке, тестированию, техническому сопровождению оборудования System p, а также гибкую систему скидок в рамках проектов.

Кроме того, благодаря расширенной профессиональной и технической подготовке, а также усовершенствованной политике в области маркетинга и сбыта, компания Amphora Group обладает дополнительными преимуществами, помогающими предоставлять клиентам высокопрофессиональные IT услуги, основанные на технологиях IBM.

В настоящий момент Amphora Group авторизована компанией IBM по следующим категориям продуктов:  System p BladeCenter Products, System p and IntelliStation Low End Systems, System p Midrange Systems, General Storage.