Amphora Group подтвердила статус Certified Partner компании Microsoft

20.03.2009

Компания Amphora Group подтвердила статус Certified Partner по направлению Customer Developing Solutions, специализация Application Infrastructure Development, в рамках партнерской программы компании Microsoft.
Amphora Group обладает многолетним опытом разработки заказных программных решений на основе технологий Microsoft. Примерами успешных проектов служат: создание интерактивного киоска для банка (Топ-30), создание системы банковского финансового планирования, ряд успешных проектов по внедрению системы Identity Management в компаниях финансовой, телекоммуникационной и промышленной сфер, разработка интеграционного модуля СRM и пр. В штате Amphora Group работает большое число специалистов, обладающих экспертизой в области решений Microsoft.
Статус Certified Partner подтверждает высокий уровень предоставления компанией Amphora Group эффективных производственных решений, а также способствует дальнейшему взаимовыгодному сотрудничеству компаний Amphora Group и Microsoft.