Amphora Group и DocsVision заключили партнерский договор

26.01.2009

Компания Amphora Group заключила договор о партнерском сотрудничестве с крупнейшим разработчиком программных решений по управлению бизнес-процессами и документами, компанией DocsVision. За последние несколько лет Amphora Group накопила значительный опыт в области автоматизации процессов делопроизводства на всех уровнях организационной структуры предприятия. В рамках проектов, специалистами Amphora Group неоднократно проводился полный спектр работ по разработке требований, консалтингу, аудиту, внедрению, миграции данных и тестированию программных продуктов электронного документооборота. Подписанный с компанией DocsVision договор является важным шагом по расширению имеющихся компетенций в области интеграции процессов корпоративного управления с решениями электронного документооборота мирового класса. Благодаря высокой интегрируемости платформы DocsVision, а также широкому кругу решаемых задач, Amphora Group обеспечит своим клиентам качественно новые возможности по управлению бизнес-процессами, повысит эффективность процессов делопроизводства и внутреннего документооборота.