Amphora Group получила статус Сервисного партнера SAP

21.01.2009

Компания Amphora Group заключила Договор о сотрудничестве с ведущим мировым поставщиком программных решений для управления бизнесом, компанией SAP CIS. На основании данного договора Amphora Group присвоен статус Service Partner.
Целью совместных партнерских отношений между компаниями является продвижение и внедрение программных продуктов SAP.

Amphora Group обладает высоким уровнем компетенции по тестированию программного обеспечения SAP. Успешное двустороннее сотрудничество компаний продолжается уже несколько лет, что подтверждается рядом выполненных проектов по нагрузочному тестированию, автоматизации функционального тестирования, а также высокой оценкой работы со стороны консультантов SAP CIS.

В рамках партнерского договора сертифицированными специалистами Amphora Group, при поддержке SAP CIS, будет предоставляться широкий спектр услуг по обеспечению заказчиков инновационными IT решениями управления бизнесом.

Новый этап сотрудничества между компаниями  Amphora Group и SAP CIS отображает потенциальный рост и переход на более доверительный уровень отношений, что поможет обеспечить клиентам высокий уровень управления предприятием, эффективность производственных процессов, конкурентоспособность и прибыльность бизнеса.