Amphora Group адаптируется к меняющемуся рынку

12.01.2009

Уже в начале осени 2008 года топ-менеджмент Amphora Group, видя признаки приближающегося экономического кризиса, начал заблаговременно пересматривать систему управления компанией и структуру расходов компании. Система управления была в кратчайшие сроки адаптирована к динамично изменяющимся кризисным условиям, что позволило гораздо более оперативно управлять ресурсами. Благодаря решительным действиям, за три месяца расходы компании были снижены почти в два раза. В Amphora Group не избежали сокращения персонала, но эти действия позволили полностью сохранить всех ключевых специалистов и сформировать финансовые резервы. Выстроенная система управления бюджетами позволяет максимально эффективно использовать ресурсы, с одной стороны, и обеспечивает финансовую стабильность компании, с другой. Клиенты Amphora Group могут быть уверены – даже в условиях кризиса Amphora Group остается надежным партнером, сохраняющим высокий уровень предоставляемых услуг.