Amphora Group получила статус Business Partner-Solution Provider компании IBM

30.10.2008

Компания Amphora Group заключила договор о партнерском сотрудничестве с одной из крупнейших корпораций в области информационных технологий, компанией IBM. На основании данного договора Amphora Group присвоен статус IBM Business Partner-Solution Provider.
Сотрудничество компаний Amphora Group и IBM было начато несколько лет назад и получило свое развитие в рамках компетенций Amphora Group по тестированию программного обеспечения IBM. За прошедший период высококвалифицированными сотрудниками был выполнен ряд успешных проектов по проектированию, разработке, внедрению и поддержке систем на базе IBM Web Sphere.
В настоящий момент Amphora Group авторизована компанией IBM по следующим категориям продуктов: System p BladeCenter Products, System p and IntelliStation Low End Systems, System p Midrange Systems, General Storage.
Целью развития взаимовыгодного партнерского сотрудничества между компаниями является предоставление заказчикам передовых информационных технологий мирового уровня.