Amphora Group – Серебряный Партнер HP

07.04.2008

Компания Amphora Group объявляет о получении статуса Серебряного Партнера (Silver Certified Partner) компании HP – мирового поставщика технологических решений для бизнеса, организаций и потребителей.

В активе Amphora Group уже есть масштабные и интересные проекты, реализованные на базе решений HP. В первую очередь, это внедрение Mercury ITG (сейчас HP Project and Portfolio Management (HP PPM)) в компании TNK BP, а также первое в России внедрение системы HP BAC (Business Availability Center) в Банке «Ренессанс Капитал». Партнерский статус позволит предлагать клиентам Amphora Group самые передовые решения для любых бизнес-задач.

В пользу этого говорит и непрерывный рост количества сертифицированных специалистов Amphora Group, который происходит благодаря регулярному обучению и получению дополнительных компетенций в тренинг-центре компании.

Уникальная экспертиза и опыт Amphora Group, объединенные с технологическими возможностями решений и продуктов HP позволит успешно реализовывать проекты любой степени сложности.