Amphora Group стала партнером VMWare в России и СНГ.

14.03.2008

Amphora Group объявляет о получении партнерского статуса Professional по продуктам VMWare и полном соответствии всем квалификационным требованиям, предъявляемым к данному статусу. Специалисты Amphora Group прошли сертификацию с последующим присвоением статуса VMWare Sales Professional.

Корпорация VMware является мировым лидером в области разработки программного обеспечения для виртуализации инфраструктуры для стандартных систем, была создана в 1998 году. Сегодня VMWare является одной из наиболее стремительно развивающихся компаний в индустрии программного обеспечения. Технологии VMware позволяют существенно снизить IT затраты, предоставляют огромную гибкость в выборе операционных систем. Крупнейшие компании мира используют решения VMware для упрощения своей инфраструктуры, повышения эффективности вложений в компьютерные ресурсы и обеспечения возможности быстро реагировать на меняющиеся требования бизнеса.

«Партнерство с корпорацией VMWare является для нас стратегическим, благодаря продуктовой линейке  VMWare многие наши решения приобретут ряд уникальных преимуществ», - прокомментировал Дмитрий Петрухин, Директор департамента инфраструктурных решений, Amphora Group.