SМА(RТ) – инновационный продукт от S&T

24.05.2013

Инновационный Центр, входящий в группу компаний S&T, выпустил на рынок платформу SMA(RT). Она относится к новому классу продуктов, направленных на управление информационными потоками внутри организаций и предприятий.

Следуя современным тенденциям, большинство компаний, стремящихся оставаться лидерами рынка, инвестируют в программные комплексы работы с информацией. Они развертывают системы DWH, BI, реализуют концепцию Big Data и пр. Наряду с множеством положительных результатов, внедрение подобных систем приводит к колоссальному увеличению объёмов информации, доступных руководству на разных уровнях. Руководство предприятий вынуждено тратить значительное время на анализ поступающей информации в ущерб своим основным обязанностям, либо вообще отказываться от использования таких систем.

SMA(RT) создан для того, чтобы взять информационный поток под контроль. Его ключевыми возможностями являются:
• Интуитивно понятные средства визуализации информации
• Возможность индивидуальной настройки диаграмм, графиков и отчетов
• Система бизнес правил, позволяющих в автоматическом режиме формировать витрины с рекомендуемыми системой показателями
• Средства иерархической эскалации, позволяющие делать видимыми критические события, скрытые на любом из уровней в ходе агрегации и фильтрации исходных данных

SMA(RT) позволяет эффективно поддерживать процесс принятия решений на всех уровнях управления организацией. Благодаря интеграции с системами электронного документооборота и корпоративной почтой, SMA(RT) предоставляет руководителю возможность оперативно давать поручения и задавать вопросы своим сотрудникам и тут же получать их пояснения. При этом, задания и комментарии визуально привязаны к нужной строке таблицы или важной точке на графике.

Хотя SMA(RT) сам по себе не может изменить объём информации или состав показателей, доступных для анализа руководителям, его использование позволяет на порядок повысить эффективность использования информации для управления компанией. С внедрением SMA(RT) организация в буквальном смысле слова получает возможность всегда «держать руку на пульсе» своего бизнеса.