S&T CIS вновь в списке 25 крупнейших ИT-компаний России

13.06.2013

Агентство «Эксперт РА» опубликовало очередной ежегодный рейтинг крупнейших российских компаний в сфере информационных и коммуникационных технологий за 2012 год, в котором компания S&T CIS,  в состав которой входит Amphora Group, вышла на 25-е место.

Напомним, что в прошлом году S&T CIS также вошла в TOP 25 рейтинга. Компания удержала позиции благодаря выводу на рынок инновационных продуктов собственной разработки, таких как Operational Excellence, Dynamic Sales Foundation, Cloud Testing, а также развитию основного портфеля услуг в области тестирования и обеспечения качества S&T QA Factory, облачных сервисов S&T Cloud и др.
В число наиболее значимых для компании проектов 2012 г. вошли: развитие сервиса Operational Excellence для Альфа-Банка, а также внедрение в Альфа-Банке нового продукта Dynamic Sales Foundation, основанного на динамическом управлении процессом продаж на базе индивидуальных профилей клиентов; тестирование и обеспечение качества информационных систем МТС и МГТС; облачное тестирование программных продуктов Альфа-Банка; облачный хостинг для банка Home Credit Bank; создание центра обеспечения качества в X5; поддержка бизнес-процессов в банке Ренессанс Кредит и др.
Стратегические планы S&T CIS, нацеленные на сохранение и укрепление позиций лидера российского ИT-рынка в 2013 г., предусматривают дальнейшие инвестиции в инновационные разработки. С этой целью в 2012 г. был создан Инновационный Центр, ведущий исследования в области перспективных направлений повышения эффективности деятельности розничных банков и предприятий других отраслей (ритейл, телеком).