Новый контракт с ОАО «ВымпелКом» на поддержку систем антивирусной и антиспам- защиты

26.09.2011

S&T CIS, в состав которой входит Amphora Group, одержала победу в тендере на техническое сопровождение антивирусного программного обеспечения и антиспам-приложений для внедрения в почтовых системах в ряде бизнес-единиц VimpelCom Ltd, в том числе в России. Сервисный пакет включает аутсорсинг части операционных процессов IT департамента Оператора (Managed Services) в сфере эксплуатации почтового сервиса.

Контракт с одним из ведущих телекоммуникационных операторов России предусматривает полный спектр услуг Amphora Group по сопровождению внешнего почтового шлюза в разрезе антивирусной и антиспам- защиты: оперативную поддержку программного обеспечения производства ЗАО «Лаборатория Касперского» (Kaspersky Antispam & Antivirus) в режиме 24/7; решение инцидентов, проблем и запросов на обслуживание; тестирование, установку и настройку функциональных обновлений. В зону ответственности специалистов Группы также входит мониторинг и сопровождение операционной системы Red Hat Enterprise Linux и ряда дополнительных приложений, разработка сопроводительной документации и предоставление операционной отчетности.

Решение Managed Services от S&T CIS – это широкий набор услуг, от аутсорсинг-поддержки отдельный офисных приложений до технического сопровождения выделенных бизнес-процессов в сфере ИКТ. Глубокие отраслевые знания и опыт специалистов S&T CIS позволяют менеджменту IT департаментов телекоммуникационных предприятий сконцентрировать ресурсы для решения стратегических задач развития бизнеса, передав специалистам S&T функции решения технологических проблем, взаимодействия с вендорами, обеспечения качества и надежности работы критично значимых приложений.

Справка о компании:

«ВымпелКом» является одной из крупнейших в мире групп операторов, предоставляющих интегрированные телекоммуникационные услуги, включая услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет, в России, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Вьетнаме, Камбодже, Лаосе, Алжире, Бангладеше, Пакистане, Бурунди, Зимбабве, Центральноафриканской Республике, Италии и Канаде. «ВымпелКом» ведет операции по всему миру на территории с общим населением около 868 миллионов человек. Компания предоставляет услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», «djuice», «Wind», «Infostrada», «Mobilink», «Leo», «Banglalink», «Telecel» и «Djezzy». По состоянию на 31 марта 2011 года общее количество абонентов Компании составляло 186 миллионов. Акции «ВымпелКом» котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) под символом VIP.

За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

S&T CIS является региональным объединением подразделений австрийской корпорации S&T AG, включающим ее локальные офисы на территории России, Украины, Молдовы, Киргизии, Казахстана и российскую компанию Amphora Group. Стратегия S&T CIS заключается в решении бизнес-задач заказчиков путем создания интегрированных информационных систем и оказания комплексных ИТ-услуг
Ключевыми клиентами S&T CIS на территории стран СНГ являются крупные предприятия Государственного сектора, отраслей: Финансы, Телекоммуникации, Ритейл, Энергетика, Медицина. Группа предлагает рынку комплексные продукты, включающие высокотехнологичные инфраструктурные решения, услуги системной интеграции и сервисные поставки по направлениям Managed Services, Quality Assurance, Business Intelligence и Business activity monitoring.

Получить более подробную информацию Вы можете на сайте российского представительства: www.sntru.com