Amphora Group продолжит работы по обеспечению качества CRM в ЮниКредит Банке

13.05.2011

Amphora Group и ЮниКредит Банк приняли решение о пролонгации контракта на обеспечение качества (Quality Assurance) системы управления взаимоотношениями с клиентами Siebel.

CRM Siebel – это система, обеспечивающая учет и хранение основной информации о клиентах банка. CRM позволяет построить комплексную КИС, автоматизирующую как операции front-офиса (управление продажами, сервисом, маркетингом и взаимоотношения с партнерами), так и деятельность back-офиса (аналитика, управление заказами и персоналом и т.п.). Обладая модульной структурой и широкими возможностями кастомизации, система может быть сконфигурирована в соответствии с бизнес-требованиями заказчика. Эксперты Amphora Group обеспечивают комплексную поддержку продукта в рамках сервиса Quality Assurance, минимизируя эксплуатационные риски и повышая надежность mission-critical систем финансовых организаций.

Проектная деятельность в ЮниКредит Банке ведется специалистами Amphora Group с октября 2010 года и включает в себя комплекс мер по поддержке процесса обеспечения качества CRM Siebel.

Справка о компании:

ЮниКредит Банк — это универсальный коммерческий банк, работающий в России с 1989 года. ЮниКредит Банк является крупнейшим российским банком с иностранным участием, занимая 8-е место в рейтинге ИНТЕРФАКС-100 по объему активов по результатам 2010 г. 100% голосующих акций принадлежит UniCredit Bank Austria AG, Вена, Австрия, входящему в состав финансовой группы ЮниКредит. ЮниКредит Банк занимает сильные позиции на российском рынке корпоративных банковских услуг, одновременно входя в число ведущих банков на рынке финансовых услуг для частных клиентов. ЮниКредит Банк имеет Генеральную лицензию №1 Банка России.

Получить более подробную информацию о компании Вы можете на официальном сайте: www.unicreditbank.ru

Amphora Group – один из лидирующих в стране поставщиков IT и бизнес-решений для предприятий финансового и телекоммуникационного секторов, промышленности и торговли. С 1998 года поставляет услуги в области системной интеграции, консалтинга, IT- и QA-аутсорсинга. Обладает командой из более чем 350 квалифицированных сотрудников в СНГ и Центральной Азии. Динамично развивающаяся компания в 2005 году была признана №2 в рейтинге самых быстро растущих IT-компаний России, продемонстрировав рост оборота более чем на 97 %. В 2008 году совокупная выручка компании превысила 90 млн. евро. Компания вошла в рейтинг самых крупных игроков рынка IT, заняв 31-е место в стране, стала № 5 на рынке IT-аутсорсинга. В 2009 году заняла № 8 и № 10 в рейтингах поставщиков IT-услуг для финансового и телекоммуникационного секторов. Сегодня, среди клиентов Amphora Group такие компании, как Альфа-Банк, Raiffeisen bank, Home Credit Bank, МТС, ВымпелКом, Мегафон.

Получить более подробную информацию о компании и ссылки на независимые рейтинговые агентства Вы можете на официальном сайте: www.amphora-group.ru