Новый контракт Amphora Group с банком Ренессанс Кредит

24.03.2011

Amphora Group объявляет о перезаключении контракта на оказание услуг операционной поддержки бизнес-процессов одному из ведущих игроков рынка потребительского кредитования России, коммерческому банку «Ренессанс Капитал», работающему под брендом «Ренессанс Кредит».

Более четырех лет российская IT-компания оказывает банку профессиональные услуги в области поддержки IT-инфраструктуры, включающие решение инцидентов и проблем на первой и второй линиях технической поддержки в режиме 24Х7, управление мониторингом, тестирование и обеспечение качества интеграции программных компонент, разработку отчетности и консалтинг. Недавно список сервисов пополнился услугой End of Day (EOD) – закрытие операционного дня, с сопутствующей обработкой данных и построением корпоративной отчетности. Кроме того, Amphora Group оказывает ряд сервисов по поддержке back- и front-офисных систем, включая управление учетными записями (User Management), являющихся частью комплексного BP-support решения Managed Services.

Новое соглашение предполагает еще более качественную модель оказания услуг, и, по мнению экспертной команды Amphora Group, будет способствовать оптимизации и стабилизации банковских бизнес-процессов, поддержанию положительного имиджа банка на рынке и укреплению партнерских отношений российских компаний.

Комментируя сотрудничество с Amphora Group, Андрей Эзрохи, Вице-президент, Директор департамента информационных технологий «Ренессанс Кредит», отметил: «Российский рынок банковских услуг перенасыщен, поэтому залогом успешной конкурентной борьбы является не только широкий ассортимент кредитных продуктов и постоянное расширение списка предложений, но и повышение качества обслуживания существующей, интенсивно растущей клиентской базы. Благодаря партнерам из Amphora Group мы уверены в надежности функционирования наших систем и можем уделять больше внимания реализации стратегических планов».

Справка о компании:

«Ренессанс Кредит» — товарный знак, под которым КБ «Ренессанс Капитал» (ООО) (лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354) предоставляет банковские услуги физическим лицам на территории России. Основными продуктами банка являются потребительские кредиты, кредитные и расчетные карты, вклады. «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает с 4 миллионами клиентов в России.
Банк «Ренессанс Кредит» является розничным бизнесом группы «Ренессанс Групп», объединяющей инвестиционные и финансовые компании, которые специализируются на перспективных развивающихся рынках и работают во многих странах мира.

Получить более подробную информацию о компании Вы можете на официальном сайте: www.rencredit.ru

Amphora Group – один из лидирующих в стране поставщиков IT и бизнес-решений для предприятий финансового и телекоммуникационного секторов, промышленности и торговли. С 1998 года поставляет услуги в области системной интеграции, консалтинга, IT- и QA-аутсорсинга. Обладает командой из более чем 350 квалифицированных сотрудников в СНГ и Центральной Азии. Динамично развивающаяся компания в 2005 году была признана №2 в рейтинге самых быстро растущих IT-компаний России, продемонстрировав рост оборота более чем на 97 %. В 2008 году совокупная выручка компании превысила 90 млн. евро. Компания вошла в рейтинг самых крупных игроков рынка IT, заняв 31-е место в стране, стала № 5 на рынке IT-аутсорсинга. В 2009 году заняла № 8 и № 10 в рейтингах поставщиков IT-услуг для финансового и телекоммуникационного секторов. Сегодня, среди клиентов Amphora Group такие компании, как Альфа-Банк, Raiffeisen bank, Home Credit Bank, МТС, ВымпелКом, Мегафон и др.

Получить более подробную информацию о компании и ссылки на независимые рейтинговые агентства Вы можете на официальном сайте: www.amphora-group.ru