Amphora Group выиграла тендер в Х5 Retail Group

11.03.2011

Amphora Group (AG) одержала победу в тендере на работы по обеспечению производительности систем EDI-провайдеров (Electronic Data Interchange) в Х5 Retail Group.

Х5 Retail Group – ведущая российская розничная сеть и один из ключевых клиентов Amphora Group в сегменте Retail. В рамках проекта экспертам AG предстоит определить максимальную производительность систем EDI провайдеров и разработать рекомендации по выбору протокола интеграции систем Х5 с EDI-провайдерами, выявить потенциальные «узкие места» при эксплуатации систем. Процесс взаимодействия с EDI провайдерами является одним из наиболее значимых процессов для бизнеса компании, что отражает высокий уровень доверия к Amphora Group со стороны X5 Retail Group.

Справка о компании:

X5 Retail Group N.V. – крупнейшая по объемам продаж розничная компания России. Работает под брендами «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель». Компания использует мультиформатный подход, развивая сразу три сети магазинов: дискаунтеры, супермаркеты и гипермаркеты. Выбранная стратегия позволяет отвечать требованиям самых широких слоев населения России и создавать уникальные предложения для каждого покупателя. Стратегической задачей X5 Retail Group является сохранение и укрепление позиции крупнейшей российской продуктовой розничной сети и обеспечение своим акционерам самого высокого в отрасли дохода на инвестированный капитал.

Получить более подробную информацию о компании Вы можете на официальном сайте: www.x5.ru

Amphora Group – один из лидирующих в стране поставщиков IT и бизнес-решений для предприятий финансового и телекоммуникационного секторов, промышленности и торговли. С 1998 года поставляет услуги в области системной интеграции, консалтинга, IT- и QA-аутсорсинга. Обладает командой из более чем 350 квалифицированных сотрудников в СНГ и Центральной Азии. Динамично развивающаяся компания в 2005 году была признана №2 в рейтинге самых быстро растущих IT-компаний России, продемонстрировав рост оборота более чем на 97 %. В 2008 году совокупная выручка компании превысила 90 млн. евро. Компания вошла в рейтинг самых крупных игроков рынка IT, заняв 31-е место в стране, стала № 5 на рынке IT-аутсорсинга. В 2009 году заняла № 8 и № 10 в рейтингах поставщиков IT-услуг для финансового и телекоммуникационного секторов. Сегодня, среди клиентов Amphora Group такие компании, как Альфа-Банк, Raiffeisen bank, Home Credit Bank, МТС, ВымпелКом, Мегафон.

Получить более подробную информацию о компании и ссылки на независимые рейтинговые агентства Вы можете на официальном сайте: www.amphora-group.ru