Очередной успешный проект Amphora Group в банке Home Credit

25.01.2011

Инженерная команда Amphora Group завершила работы по обеспечению качества и автоматизации процессов тестирования системы TranzWare Card Management System в банке Home Credit.

Решение для управления банковскими картами в финансовых организациях и процессинговых центрах TranzWare CMS представляет собой масштабируемую систему, в функции которой входит автоматизация основных для эмитентов и эквайеров операций, включая управление эмиссией и обращением платежных карт, ведение клиентских счетов, аналитику и формирование отчетности.

Надежное и высокопроизводительное функционирование решения является для банка залогом конкурентоспособности на рынке и повышения лояльности клиентов. Поэтому к обеспечению качества работы системы Home Credit предъявлял повышенные требования. В результате оптимизационные и пуско-наладочные работы были выполнены специалистами Amphora Group в полном объеме и в соответствии с поставленными сроками, а контракт с Российским IT-поставщиком, по инициативе Заказчика, продлен на следующий период.

Справка о компании:

ООО "Хоум Кредит энд Финанс Банк", один из лидеров российского рынка банковской розницы, работает на российском рынке с 2002 года.
По итогам 2009 (МСФО) года активы банка составили 96 476 млрд. рублей, капитал – 26 832 млрд. рублей, кредитный портфель – 67 416 млрд. рублей. Чистая прибыль по итогам 2009 года составила 5 179 млрд. рублей.

Получить более подробную информацию о компании Вы можете на официальном сайте: www.homecredit.ru

Amphora Group – один из лидирующих в стране поставщиков IT и бизнес-решений для предприятий финансового и телекоммуникационного секторов, промышленности и торговли. С 1998 года поставляет услуги в области системной интеграции, консалтинга, IT- и QA-аутсорсинга. Обладает командой из более чем 350 квалифицированных сотрудников в СНГ и Центральной Азии. Динамично развивающаяся компания в 2005 году была признана №2 в рейтинге самых быстро растущих IT-компаний России, продемонстрировав рост оборота более чем на 97 %. В 2008 году совокупная выручка компании превысила 90 млн. евро. Компания вошла в рейтинг самых крупных игроков рынка IT, заняв 31-е место в стране, стала № 5 на рынке IT-аутсорсинга. В 2009 году заняла № 8 и № 10 в рейтингах поставщиков IT-услуг для финансового и телекоммуникационного секторов. Сегодня, среди клиентов Amphora Group такие компании как Альфа-Банк, Raiffeisen bank, Home Credit Bank, МТС, Вымпелком, Мегафон и др.

Получить более подробную информацию о компании и ссылки на независимые рейтинговые агентства Вы можете на официальном сайте: www.amphora-group.ru