Амфора отметила юбилей сотрудничества с банком HomeCredit

08.11.2010

Команда тестирования Амфоры отметила юбилей сотрудничества с банком HomeCredit. Группа из 14 специалистов по обеспечению качества вот уже более 2х лет гарантируют качественную работу систем HomeR и TranzWare, проводя тестирование всех обновлений программного обеспечения. В настоящее время ведётся работа по обеспечению качества ряда важных проектов и систем:

• Улучшение обработки адресов базы клиентов
  • Налаживание связи систем партнера сети магазинов «Связной» с кредитной системой Home Credit
  • Совершенствование качества релизов систем выдачи кредитов, обслуживания, оптимизации работы пользователей системы, с добавлением множества новых функций, возможностей и др.
  • QA системы для оказания услуг по депозитам

За время сотрудничества удалось предотвратить попадание в промышленную эксплуатацию более 700 дефектов высокого приоритета, что позволило банку сохранить доходность и не подвергаться репутационным рискам.

Справка о компании:

ООО "Хоум Кредит энд Финанс Банк", один из лидеров российского рынка банковской розницы, работает на российском рынке с 2002 года.
По итогам 2009 (МСФО) года активы банка составили 96 476 млрд. рублей, капитал – 26 832 млрд. рублей, кредитный портфель – 67 416 млрд. рублей. Чистая прибыль по итогам 2009 года составила 5 179 млрд. рублей.