Amphora Group и Huawei Symantec выигрывают тендер в ОАО «ВымпелКом»

08.02.2010

Завершился, организованный компанией ОАО «ВымпелКом», тендер по выбору поставщика межсетевых экранов для подсистем Packet Switched Core мобильных сетей ОАО «ВымпелКом».

Компания Amphora Group совместно с производителем Huawei Symantec принимала участие во всех этапах тендера, включая его финальную стадию - тестирование оборудования на стенде, полностью повторяющем продуктивный. На основании результатов квалификационной и ценовой частей тендера, а также положительных результатов тестирования, компания Амфора была выбрана поставщиком межсетевых экранов USG компании Huawei Symantec для подключения подсистем Packet Switched Core к сетям передачи данных ОАО «ВымпелКом».

Первый этап проекта по поставке оборудования Huawei Symantec начался в ноябре 2009, установка межсетевых экранов запланирована на начало 2010 года. Услуги по технической поддержке оборудования планируется начать с марта 2010 года.

Amphora Group является партнером компании Huawei Symantec - и этот союз позволяет обеим компаниям добиваться серьезных результатов в рамках взаимовыгодного сотрудничества.