Amphora Group заключила партнерский договор с компанией Huawei Symantec и получила статус Advanced Certified Partner

11.12.2009

Основываясь на  многолетнем отраслевом опыте, компания Amphora Group предлагает только высококачественные современные решения мировых производителей.

Заключив партнерский договор с ведущим производителем оборудования и программного обеспечения для IT инфраструктуры, компанией Huawei Symantec, Amphora Group  продолжает развивать такие ключевые направления своей деятельности как повышение эффективности серверных решений, оптимизация систем хранения данных и оптимизация корпоративных сетей передачи данных и голоса.

Сотрудничество с компанией Huawei Symantec расширит ассортимент поставляемой продукции по линейкам систем обеспечения сетевой безопасности, систем хранения данных, решений по виртуализации, серверных платформ и комплексных решений для  центров обработки данных (ЦОД).

Кроме того, Amphora Group обладает правом предоставления сервисных услуг по внедрению и техническому сопровождению поставляемого оборудования и программного обеспечения Huawei Symantec. Сотрудники Amphora Group прошли обучение в учебном центре Huawei Symantec и обладают необходимой квалификацией для выполнения работ по установке и поддержке оборудования HS.

«Работая с инновационными решениями мирового уровня, наша компания приобретает бесценный опыт, который мы готовы направить на благо бизнеса наших клиентов, - комментирует Дмитрий Трацевский, Вице-президент Amphora Group. - С  уверенностью можно сказать, что передовые разработки компании Huawei Symantec плюс уникальные компетенции и высококвалифицированный персонал Amphora Group в совокупности обеспечат эффективность и стабильность IT-инфраструктуры заказчиков».