Нагрузочное тестирование с Oracle Exadata

10.04.2013

Компания S&T CIS, в состав которой входит Amphora Group, золотой партнер лидера высоких технологий Oracle, предлагает своим клиентам проведение нагрузочного тестирования на аппаратно-программных комплексах Oracle Exadata.

Квалификация сотрудников и техническая оснащенность S&T позволяют не просто использовать данные комплексы (хотя даже эту услугу предоставляют немногие российские IT-компании), но и дать возможность заказчику на практике сравнить результаты нагрузочного тестирования на оборудовании различных производителей.

S&T проводит все подготовительные работы с комплексом, выполняет работы по миграции приложений на платформу Oracle Exadata.

В процессе пробного тестирования заказчику наглядно демонстрируются преимущества Oracle Exadata, среди которых:

- заметное снижение стоимости нагрузочного тестирования;

- значительное ускорение работ и, следовательно, более быстрый ввод ПО в эксплуатацию;

- сохранение высокого качества тестирования;

- универсальность – проверка работоспособности самых разных систем автоматизации.

При соответствующем решении заказчика специалисты S&T помогают перевести весь процесс тестирования на оборудование Oracle, что значительно уменьшает период ввода в эксплуатацию протестированных систем и приложений.

Справка о компании:

Компания Oracle создает программное и аппаратное обеспечение, оптимизированное для работы вместе – как в облаке, так и в корпоративном центре обработки данных.

Oracle Exadata, новое поколение систем для работы с базами данных от Oracle, благодаря сочетанию массивной памяти и недорогих дисков предоставляет высочайшую производительность по низкой цене и является идеальной платформой для разномастных и непредсказуемых задач облачных вычислений.

Подробная информация на сайте: www. oracle.com