Amphora Group - партнер компании World IT Systems и авторизованный дистрибутор продукции Azul Systems

30.10.2009

Компании Amphora Group и World IT Systems заключили партнерский договор о сотрудничестве в сфере IT-услуг.
Благодаря взаимовыгодному соглашению Amphora Group сможет обеспечить своим клиентам возможности использования новейших разработок, инновационных технологий и гибких IT-решений, еще более адаптированных под специфические нужды информационной инфраструктуры.
Компания World IT Systems - мировой поставщик высококачественных и прогрессивных продуктов для ИТ-инфраструктуры крупных и средних предприятий. Основным отличием компании является поставка специально отобранных высококачественных и наукоемких технологических решений. Одним из таких решений является программно-аппаратное обеспечение производства компании Azul Systems, Azul Compute Appliance, позволяющее создать прозрачную и масштабируемую в широких пределах вычислительную инфраструктуру для поддержки самых современных корпоративных систем и гарантирующая расширенные возможности, емкость и эффективность при более низкой стоимости по сравнению с традиционными решениями.
Совокупность многолетнего опыта работы Amphora Group с программно-аппаратными комплексами предприятий различного уровня и современные наработки, предлагаемые World IT Systems, обеспечат синергетический эффект в сервисном обслуживании IT-инфраструктур заказчиков.