На технической платформе компании Amphora Group разработан новый раздел «Смотри онлайн» WAP-портала оператора сотовой связи МТС

27.10.2009

«Смотри онлайн» - раздел, где абоненты смогут не только скачивать видеоконтент, но и смотреть онлайн трансляции, без их загрузки на мобильный телефон. Раздел заменит все текущие сервисы портала, предоставляющие видео. «Смотри онлайн» содержит большой каталог видео разных жанров:

музыкальные видеоклипы;
юмористические шоу-программы;
отрывки из популярных мультфильмов
кинофильмы;
спортивные трансляции;
собственные видеоролики пользователей.

Пользователь может скачать понравившийся ему контент на мобильный телефон или разместить свой видеоролик, а также подписаться на рассылку контента. Кроме того, у абонентов больше нет необходимости ждать, пока понравившееся видео загрузится на телефон - при выборе канала доступна функция онлайн трансляции видео без загрузки на мобильный телефон.

Более подробную информацию можно найти в официальном пресс-релизе компании МТС (http://www.company.mts.ru/press-centre/press_release/2009-10-27-1216820/).