Amphora Group представит на «Russian CIO Summit – 2009» презентации по инструментам повышения качества ИТ-систем

11.09.2009

Новые экономические условия и все усиливающаяся конкуренция на многих рынках требует от компаний все более качественной, все более эффективной работы. Для того, чтобы завоевать клиента, надо покорить его качеством своих продуктов и услуг. Однако понять, что же именно входит в понятие «качественная работа» и, самое главное, как добиться этого уровня качества – совсем непросто.
В докладе Романа Худорожкова «Повышение эффективности операционной деятельности компании с помощью ИТ» речь пойдет о том, как Amphora Group помогает компаниям из разных отраслей улучшить качество своей операционной деятельности, снизить расходы, сократить время вывода новых продуктов на рынок, обеспечить прозрачность и управляемость бизнес-процессов.
О других инструментах повышения качества, широко применяемых Amphora Group, и опыте их внедрений на различных уровнях в КБ "Ренессанс Кредит", расскажет Дмитрий Попов в своей презентации «Система мониторинга, как инструмент контроля качества».
Ждем Вас на выступлениях Amphora Group и КБ "Ренессанс Кредит" на Седьмом Съезде российских ИТ-директоров «Russian CIO Summit – 2009» 5-6 октября 2009 года.