Открытие в России QA Factory

02.04.2013

Компания S&T CIS, в состав которой входит Amphora Group,  объявляет о запуске комплексного сервиса обеспечения качества «Фабрика QA» (QA Factory), доступного в России и регионе EMEA. Обеспечение качества является одним из ключевых направлений развития компании. Глобальная стратегия S&T заключается в создании продуктов и решений, удовлетворяющих растущие потребности бизнеса заказчиков в области качества и эффективности ИТ-услуг. В этой связи, обеспечение качества является одним из ключевых направлений бизнеса S&T CIS и запуск сервиса QA Factory знаменует новый важный этап в развитии компании.

В основу QA Factory положен многолетний успешный опыт работы S&T с крупнейшими российскими финансовыми институтами и глубокая компетенция в области обеспечения качества. В дополнение к этому QA Factory предлагает клиентам гибкое масштабирование ресурсов «по требованию», а также широкий спектр возможных методов обеспечения качества и инструментов тестирования.