Элитный эскорт в агентстве Queens Palace
Amphora Group
Главная страница Обратная связь Поиск/карта сайта
  О компании     Пресс-центр     Отрасли     Решения     Клиенты     Партнеры     Обучение  
 
ПРЕСС-ЦЕНТР


 
Главная / Пресс-центр / Новости /

Проект развития систем BSS мобильного оператора «Скай Мобайл» в Кыргызстане

 
 
18.01.2013

В декабре 2012 г. S&T CIS, в состав которой входит Amphora Group, завершила внедрение крупного проекта по развитию систем BSS лидера телекоммуникационного рынка Кыргызстана – оператора «Скай Мобайл», входящего в группу компаний «ВымпелКом».

Целью проекта явилось приведение комплекса Business Support System (BSS) заказчика в соответствие с требованиями стандартного решения ОАО «ВымпелКом» и повышение его производительности, с учетом перспектив постоянного роста абонентской базы. В ходе внедрения было осуществлено развитие архитектуры бизнес-систем, а также миграция данных в новые системы.

Реализованное S&T CIS решение обеспечило высокую степень интеграции ПО различных производителей. Наряду с новой функциональностью биллинга, результатом внедрения стало повышение отказоустойчивости систем в периоды пиковых нагрузок. Помимо ввода в эксплуатацию значительного числа новых услуг для абонентов, бизнес-подразделения оператора повысили эффективность работы за счет внедрения нового инструментария, в частности – систем СКАД и CRM.




 

 



Copyright © 2000-2009
Amphora Group
Все права защищены.
127015, Россия, г.Москва, ул. Вятская, д. 35, стр.4
Тел.: +7 (495) 646-98-08 Тел./факс: +7 (495) 788-17-15
Эл.почта: ag@amphora-group.ru