Элитный эскорт в агентстве Queens Palace
Amphora Group
Главная страница Обратная связь Поиск/карта сайта
  О компании     Пресс-центр     Отрасли     Решения     Клиенты     Партнеры     Обучение  
 
ПРЕСС-ЦЕНТР


 
Главная / Пресс-центр / Новости /

Расширяем границы присутствия

 
 
31.03.2012

S&T CIS, в состав которой входит Amphora Group, продолжает успешно объединять стратегии органического роста и M&A, планомерно расширяя сферу деятельности в восточном и западном направлениях.

В группу S&T CIS вошла S&T Serbia, один из 3 крупнейших системных интеграторов Сербии с развитыми компетенциями в области управления информацией, технологий ЦОД и корпоративных приложений. В S&T Serbia особенно развито направление сетевой интеграции, в области которой компания является безусловным национальным лидером. На протяжении своей истории компания неоднократно становилась обладателем престижных национальных и международных наград, таких как Business Excellence 2011, European IT Excellence Award 2011 и других, а также, многочисленных наград от партнеров-производителей.

В число основных партнеров S&T Serbia входят такие глобальные производители, как SAP, Infor, Oracle, Microsoft, HP, IBM, EMC, Cisco; заказчиками компании являются крупнейшие операторы связи, финансовые организации и промышленные предприятия Сербии. Уникальный портфель решений, огромная экспертиза, накопленная за 15 лет лидерства на региональном рынке системной интеграции, и обширная клиентская база S&T Serbia стали ценным вкладом в возможности S&T CIS, а также плацдармом для выхода группы на рынок ИТ-услуг для телекоммуникационной отрасли и отрасли финансовых услуг Адриатического региона Центральной Европы.


 

 



Copyright © 2000-2009
Amphora Group
Все права защищены.
127015, Россия, г.Москва, ул. Вятская, д. 35, стр.4
Тел.: +7 (495) 646-98-08 Тел./факс: +7 (495) 788-17-15
Эл.почта: ag@amphora-group.ru