Элитный эскорт в агентстве Queens Palace
Amphora Group
Главная страница Обратная связь Поиск/карта сайта
  О компании     Пресс-центр     Отрасли     Решения     Клиенты     Партнеры     Обучение  
 
ПРЕСС-ЦЕНТР


 
Главная / Пресс-центр / Новости /

Архитектурный надзор и повышение эффективности в ING

 
 
28.02.2012

Группа S&T CIS, в состав которой входит Amphora Group, завершила реализацию консалтинговых проектов в одном из ведущих иностранных банков России, Internationale Nederlanden Groep Commercial Banking (далее – ING). С мая 2011 года проектная команда S&T CIS вела работы по повышению эффективности взаимодействия между ИТ и ключевыми бизнес-департаментами банка.

ING Commercial Banking – бизнес-подразделение ING Group, предоставляющее услуги более 1200 иностранным и локальным корпоративным клиентам; является одним из ведущих иностранных финансовых институтов в России. Основным направлением деятельности специалистов S&T CIS в ING стала экспертиза части ИТ-инфраструктуры банка, обеспечивающей трейдерские операции на российских и зарубежных площадках, включая как анализ интерфейсов, так и контроль интеграционных механизмов. В сферу компетенции группы входил технологический аудит банковских решений ведущих мировых производителей, в том числе системы управления рисками MUREX, системы документооборота ЕМС Documentum, интеграционного решения PIE; проводилась экспертная оценка систем взаимодействия с информационными ресурсами Московской межбанковской валютной биржи (MICEX) – DealHUB и MarketHUB.

В задачи команды S&T CIS также входил независимый анализ коммерческих предложений ИТ-поставщиков с точки зрения технических особенностей и применимости, что позволило ИТ-департаменту банка вести оптимальную политику взаимоотношений с поставщиками.

ING Commercial Banking – один из основных кредиторов крупнейших российских компаний и международных корпораций. Высокие показатели деятельности обеспечиваются, в том числе, сложной, многоуровневой технической инфраструктурой. Для анализа и проверки ее эффективности банку потребовалось привлечь независимых экспертов, обладающих широким портфолио проектов в сфере системной интеграции, построения и оптимизации архитектуры. Партнером ING стала группа S&T CIS, чьи рекомендации помогли не только оптимально распределить технологические мощности, но и расширить возможности банка за счет более грамотной организации ИТ-ландшафта.


 

 



Copyright © 2000-2009
Amphora Group
Все права защищены.
127015, Россия, г.Москва, ул. Вятская, д. 35, стр.4
Тел.: +7 (495) 646-98-08 Тел./факс: +7 (495) 788-17-15
Эл.почта: ag@amphora-group.ru