Партнерское соглашение с Terrasoft: новый взгляд на рынок СНГ

28.11.2011

S&T CIS, в состав которой входит Amphora Group, объявляет о заключении партнерского соглашения с Terrasoft – одним из ведущих разработчиков CRM на рынке СНГ. Статус Implementation Partner позволит S&T CIS оказывать квалифицированные услуги внедрения, сопровождения и продвижения программных продуктов вендора, а также осуществлять интеграцию решений Terrasoft с действующими информационными системами заказчиков, создавая новые конфигурации и расширяя спектр решаемых бизнес-задач.

Группа компаний Terrasoft существует на рынке СНГ с 2002 года и занимается разработкой решений в сфере управления взаимоотношениями с контрагентами и автоматизации бизнес-процессов. Terrasoft является разработчиком двух программных платформ, Terrasoft 3.X и BPMonline, обеспечивающих пользователям вариативность поставляемых решений, возможность выбора различных моделей поставки и оплаты. Важная особенность программных продуктов на платформе Terrasoft – конфигурация Open Source (ПО с открытым кодом), которая позволяет быстро и экономически эффективно адаптировать системы под специфические потребности компании-заказчика. Ядром программных решений является модуль управления бизнес-процессами, позволяющий автоматизировать операции любой сложности. Благодаря этому достигается высокая скорость запуска информационных систем и возврата инвестиций.

Высокая гибкость, интегрируемость и неограниченные возможности кастомизации решений Terrasoft стали определяющими факторами в процессе выбора партнера-производителя ПО в странах СНГ группой S&T CIS. Специалисты S&T прошли курс обучения технологиям вендора, что подтверждено соответствующими сертификатами. Полученный партнерский статус свидетельствует о наличии у команды S&T CIS необходимой квалификации, глубоких знаний используемых методологий и навыков работы с программным обеспечением Terrasoft. В дальнейшем планируется максимально эффективно применить полученные знания на практике и адаптировать имеющийся отраслевой опыт под специфику деятельности вендора.

Эксперты S&T CIS полагают, что заключенный договор позволит усилить позиции Terrasoft на ИТ-рынке России и Ближнего Зарубежья, расширить собственную компетенцию S&T CIS в области внедрения и интеграции CRM-систем и сформировать новые продуктовые предложения для действующих и потенциальных заказчиков на базе продуктов Terrasoft. Стратегическая цель – совместное освоение и экспансия рынка СНГ – будет достигаться за счет реализации надежных и проверенных решений, грамотной системной интеграции и качественного проектного менеджмента.

По словам Александра Коваля, руководителя отдела по работе с партнерами группы компаний Terrasoft: «Ключевая задача Terrasoft – это помощь нашим клиентам в выстраивании качественных взаимоотношений с их контрагентами. Высокоуровневый сервис должен быть подкреплен стабильной аппаратно-технической базой и качественной бесшовной интеграцией наших систем в инфраструктуру заказчика. Выбирая партнеров, мы ориентируемся, в первую очередь, на их опыт в сфере системной интеграции и внедрения решений внешних производителей. S&T CIS – одна из тех компаний, чья квалификация и экспертные навыки не вызывают сомнений. Мы уже начали планировать совместную активность, и надеемся, что наши планы увенчаются успехом».