ForgeRock Gold Partner

13.09.2011

Группа компаний S&T CIS, в состав которой входит Amphora Group, получила статус ForgeRock Gold Partner в рамках партнерской программы Consulting Partner Program. «Золотой» статус подтверждает высокий уровень квалификации специалистов S&T и дает партнеру право на оказание квалифицированных консультационных услуг по проектированию, внедрению и поддержке программных решений ForgeRock, а также прохождение обучения на льготной основе в Университете ForgeRock для повышения навыков работы с широким спектром продукции вендора. Кроме того, S&T CIS получает возможность осуществлять совместную маркетинговую активность, участвовать в партнерских мероприятиях, использовать информационные и учебные материалы ForgeRock.

ForgeRock – всемирно известный производитель программного обеспечения, располагающий представительствами в США, Великобритании, Франции, Норвегии. Важнейшими аспектами своей деятельности ForgeRock считает непрерывное движение по пути инноваций, совершенствование продуктовой линейки и установление открытого взаимодействия с заказчиками. Флагманское решение компании – платформа OpenAM, представляющая собой комплекс средств для системной идентификации пользователей, который позволяет реализовать технологию единой точки входа (SSO), повысить безопасность сети в целом и вывести ИТ инфраструктуру на качественно новый уровень. В основу архитектурной композиции OpenAM положены принципы Взаимодействия (Interaction), Идентичности (Identity), бизнес Интеграции (Business Integration), реализующие стратегию I3 – основу продуктовой политики ForgeRock.

«ForgeRock – признанный лидер в области разработки открытого ПО для аутентификации, авторизации и федерации. Решение OpenAM используется для внедрения механизма SSO, весьма популярной и востребованной сегодня технологии. Платформа обладает широкими возможностями кастомизации, масштабируема, отказоустойчива, и именно поэтому мы выбрали решение ForgeRock для реализации ряда проектов крупнейших операторов связи России. Надеемся, что сотрудничество с ForgeRock поможет нам вывести сервис S&T CIS на новый уровень» - комментирует Роман Анютин, член Совета Директоров S&T CIS.

CEO компании ForgeRock Лэсс Андресен (Lasse Andresen) отметил: «Консультанты S&T CIS являются квалифицированными экспертами в области интеграции приложений и обладают высоким уровнем доверия среди своих клиентов. Мы рады возможности тесно сотрудничать с S&T CIS – компанией, которая стала первым консалтинговым партнером ForgeRock уровня Gold в России».