Участие в «ИТ-Мастерской»

30.03.2011

S&T CIS, в состав которой входит Amphora Group,примет партнерское участие в конференции «ИТ-Мастерская» – мероприятии, проводимом под эгидой Клуба Топ-менеджеров «4СIO». В рамках конференции пройдет серия круглых столов, посвященных новым технологиям в области управления IT-инфраструктурой и распределенной обработки данных, особенностям взаимоотношений с бизнес-партнерами и вендорами.

ИТ-Мастерская – это первое мероприятие в рамках проекта «Учебник 4CIO», стартовавшего в ноябре 2010 года при организационной поддержке Клуба 4CIO. Основной целью проекта является создание уникального учебного пособия, написанного самыми известными и уважаемыми CIO России, и охватывающего консолидированный опыт IT-профессионалов в сфере развития информационных технологий и ведения бизнеса.

Представители S&T CIS планируют принять активное участие в дискуссии на тему Облачных вычислений, представив инновационные сервисные решения. По мнению руководства S&T CIS, конференция позитивно повлияет на развитие нового продуктового направления группы.

Клуб Топ-менеджеров «4CIO» — это профессиональное сообщество топ-менеджеров Информационно-Технологической индустрии. На протяжении 7 лет клуб объединяет в своих рядах наиболее востребованных и продвинутых IT-профессионалов.

Подробную информацию о Клубе, его проектах, а также о конференции «ИТ-Мастерская» Вы можете получить на сайте: www. 4cio.ru