Реализован один из крупнейших BI-проектов страны

29.06.2011

S&T CIS, в состав которой входит Amphora Group, попала в ТОР-5 компаний, реализовавших наиболее значимые BI-проекты в 2009-2010 гг., по версии агентства CNews Analytics (CNA). 4-е место рейтинга CNews занял проект по разработке корпоративного хранилища данных для М.Видео.

Федеральный проект S&T в одной из крупнейших российских розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники охватил центральный офис компании и 200 магазинов по всей России. Созданная аналитическая система сегодня используется в большинстве департаментов М.Видео, от коммерческого отдела до отдела кадров, и постепенно становится единым централизованным источником данных для решения аналитических и расчётных задач розничной компании. Особенностью решения является высокая надёжность и быстродействие (получение результатов 80% всех запросов происходит менее, чем за 5 секунд).

В рейтинг BI-проектов CNA также вошел проект S&T International по созданию корпоративного хранилища данных и аналитической системы в компании Adidas, российском представительстве Adidas Group, мирового лидера индустрии спортивных товаров. Решение, внедренное российским подразделением S&T AG, представляет собой BI-платформу, автоматизирующую информационно-аналитическую деятельность компании, и используемую для исследования бизнес- показателей и формирования операционной отчетности. Данный проект удостоен 11 места рейтинга.

Ознакомиться с полным рейтингом BI-проектов Вы можете здесь: www. cnews.ru