Очередное заседание Совета директоров

28.06.2011

В Вене (Австрия) состоялось заседание Совета директоров S&T CIS, в состав которой входит Amphora Group. Ключевыми темами обсуждения стали особенности формирования продуктового портфеля и дальнейшее стратегическое развитие группы в условиях консолидации.

Особое внимание члены Совета уделили расширению территориальных и отраслевых сфер влияния S&T CIS за счет привлечения новых клиентов и запуска на рынок инновационных сервисных предложений. Активная продуктовая политика станет основным средством на пути к региональной экспансии и обретению группой статуса ведущего поставщика IT-услуг в странах СНГ. В настоящий момент группа осуществляет деятельность на территории России, Украины, Молдовы, Киргизии и Казахстана; в дальнейшем планируется сфокусировать внимание на развивающихся IT-рынках Армении, Белоруссии и Азербайджана.

«Состоявшееся заседание Совета директоров стало контрольной точкой процесса преобразования дифференцированных IT-компаний в единую мощную бизнес-единицу. Помимо общих вопросов консолидированной деятельности, был детально проработан продуктовый портфель группы, выделены ключевые направления и сформированы принципы дальнейшего развития. Придерживаясь выработанной стратегии, мы сможем проникнуть вглубь потребительских предпочтений и полностью удовлетворить бизнес-требования действующих и новых клиентов в странах СНГ» – прокомментировал Председатель Совета директоров S&T CIS Кристиан Рознер (Christian Rosner).