Рейтинг крупнейших IT-компаний России по версии Эксперт РА

28.04.2011

Группа S&T CIS, в состав которой входит Amphora Group, заняла 21-е место в рейтинге крупнейших российских компаний, специализирующихся на информационных и коммуникационных технологиях, по итогам 2010 года по версии агентства «Эксперт РА». Группа S&T CIS образована в результате слияния территориальных подразделений S&T AG в СНГ и российской компании Amphora Group. Основные статьи доходов компании – реализация услуг в области ИТ, поставка оборудования и программного обеспечения.

Входящие в группу S&T CIS представительства корпорации S&T AG в СНГ и компания Amphora Group являются давними участниками рынка, обладающими многолетним опытом и высоким уровнем экспертизы в сфере информационных технологий.

Стратегия консолидации независимых участников рынка направлена на усиление компетенции группы в отдельных направлениях деятельности, повышение качества и состава поставляемых сервисов и степени удовлетворенности клиентов. В перспективе S&T CIS ожидает сохранение позитивной тенденции и рост объемов реализации, в том числе за счет развития инновационных технологий, разработанных с использованием модели Cloud computing и предложения рынку высокотехнологичных решений, обеспечивающих повышение качества операционного управления предприятием.

Ознакомиться с полным рейтингом IT-компаний Вы можете здесь: www. expert.ru