Поставка STB в ОАО «ВымпелКом»

25.04.2011

S&T CIS, представленная на российском рынке компаниями S&T International и Amphora Group, начала поставку оборудования для IPTV в ОАО «ВымпелКом», ТМ «Билайн». На данный момент Оператору поставлено несколько десятков тысяч комплектов STB (Set-top-box), включающих IPTV- приставки Motorola.

Устройства STB обеспечивают сервис домашнего цифрового телевидения от «Билайн» - услугу, позволяющую пользователям управлять просмотром телевизионных программ. Продажа оборудования уже ведется в регионах России: такие города как Астрахань, Самара, Воронеж, Казань, Тверь, Ростов-на-Дону, Краснодар уже успели оценить преимущества нового формата телевидения.

«Услуга цифрового телевидения обретает все большую популярность среди абонентов «Билайн», являясь не только важным источником дохода компании, но и привлекательным клиентским сервисом. Растущий спрос обусловил необходимость расширения материально-технической базы, в чем нам в данный момент и помогают наши партнеры - S&T International и Amphora Group. Со временем, совместными усилиями мы обеспечим качественный, востребованный сервис по всей России» - прокомментировал Анатолий Сморгонский, Руководитель службы маркетинга ТВ услуг и контента ОАО «ВымпелКом».