Рейтинг крупнейших IT-компаний России по версии "Коммерсантъ"

24.05.2011

S&T CIS, в состав которой входит Amphora Group, приняла участие в ежегодном рейтинге крупнейших IT-компаний, проводимом издательским домом «Коммерсантъ». По результатам анализа, группа удостоена 23 места в списке компаний российского IT-рынка. В рейтинге крупнейших поставщиков IT-услуг S&T CIS заняла 16 место. При ранжировании учитывались данные о доходах S&T CIS, полученных на территории РФ.

Группа S&T CIS образована в 2011 году в результате слияния территориальных подразделений S&T AG в России, Украине, Молдове, Казахстане, Киргизстане и российской компании Amphora Group. S&T CIS предлагает рынку комплексные продукты, включающие высокотехнологичные инфраструктурные решения, услуги системной интеграции и сервисные поставки по направлениям Managed Services, Quality Assurance, Business Intelligence и Business activity monitoring. Ключевыми клиентами группы на территории стран СНГ являются крупные предприятия Государственного сектора, отраслей Финансы, Телекоммуникации, Ритейл, Энергетика, Медицина.

Ознакомиться с полным рейтингом IT-компаний и поставщиков IT-услуг Вы можете здесь: www. kommersant.ru/doc-y/1623365 , www. kommersant.ru/doc-y/1623364