Статус Лучшего партнера Cisco в области предоставления сервисов в Центральной и Восточной Европе

23.05.2011

На ежегодной партнерской конференции Cisco группа компаний S&T CIS, в состав которой входит Amphora Group, в лице ее украинского представительства была признана лучшим партнером Cisco в области предоставления сервисов в Центральной и Восточной Европе по итогам 2010 года.

На своих партнерских конференциях Cisco ежегодно отмечает наградами те компании, чьи практики и достижения в области ведения бизнеса могут быть рекомендованы в качестве модели для других партнеров Cisco. В числе призовых категорий инновации, разработка приложений, уникальные программы, решение сложных задач, особые достижения в продажах. Победителей выбирают руководители глобального подразделения Cisco по работе с партнерами, а также региональные подразделения Cisco.

Украинское подразделение S&T CIS побеждает в этой номинации второй год подряд.

«Признание наших достижений в области внедрения продуктов и технологий от Cisco самим производителем, и, тем более – присуждение нам почетной награды второй год подряд – имеют большое значение. Это лучшее свидетельство того, что услуги, которые мы предоставляем нашим заказчикам, в том числе в области сетевых технологий, соответствуют высоким мировым стандартам, а наши бизнес-практики обеспечивают стабильно высокие результаты» – отметил Ю.М. Лисецкий, генеральный директор «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА».

«Это награда является подтверждением многолетнего успешного сотрудничества «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» с подразделением профессиональных услуг Cisco, – отметил Евгений Акименко, руководитель департамента Cisco Services. – Качество работы, забота о клиентах, инвестиции в развитие персонала являются ключевыми факторами для победы в этой номинации».

Справка о компании:

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» является одним из лидирующих системных интеграторов страны, занимает ведущие позиции в Украине в области проектирования и внедрения корпоративных интегрированных информационных систем, сложных сетевых и телекоммуникационных решений. Заказчиками компании являются крупнейшие национальные и международные компании и предприятия. Основные направления деятельности:

- системы автоматизации операционной деятельности

- центры обработки данных

- сетевые решения

- решения по управлению управление информацией

- инженерные решения

- поддержка ИТ-инфраструктуры, аутсорсинг

- ИТ-аудит и консалтинг

- ИТ-обучение

Получить более подробную информацию Вы можете на сайте: www. snt.ua

S&T CIS является региональным объединением подразделений австрийской корпорации S&T AG, включающим ее локальные офисы на территории России, Украины, Молдовы, Киргизии, Казахстана и российскую компанию Amphora Group. Стратегия S&T CIS заключается в решении бизнес-задач заказчиков путем создания интегрированных информационных систем и оказания комплексных ИТ-услуг.

Ключевыми клиентами S&T CIS на территории стран СНГ являются крупные предприятия Государственного сектора, отраслей Финансы, Телекоммуникации, Ритейл, Энергетика, Медицина. Группа предлагает рынку комплексные продукты, включающие высокотехнологичные инфраструктурные решения, услуги системной интеграции и сервисные поставки по направлениям Managed Services, Quality Assurance, Business Intelligence и Business activity monitoring.

Получить более подробную информацию Вы можете на сайте российского представительства: www. sntru.com