Operational Excellence – новый подход к управлению

21.02.2011

S&T International, с которой Amphora Group образовала стратегический альянс, представляет Operational Excellence – первое BAM-решение (Business Activity Monitoring), работающее в режиме, приближенном к online.

Operational Excellence - аналитический сервис, позволяющий обеспечить менеджмент различных уровней информацией, необходимой для принятия взвешенных решений в режиме реального времени, и контролировать работу географически распределенных объектов. В условиях зрелого рынка и высокого уровня конкуренции для эффективного руководства необходимо постоянно оценивать влияние внешней среды на деятельность организации. Сервис Operational Excellence позволяет видеть реакцию бизнеса на внесенные изменения, отслеживать их адаптационный период и получать информацию о деятельности филиальной сети в режиме7X24. Уникальная методика Operational Excellence основана на измерении статистически значимого числа параметров, оценке агрегированных показателей и их отклонений, сравнении детализированных результатов. Автоматизированная обработка большого объема данных позволяет избежать ошибок, связанных с распространением нерепрезентативных результатов анализа на всю совокупность. Решение позволяет управлять эффективностью бизнес-процессов на основе мониторинга ключевых показателей деятельности в режиме, приближенном к online: контролировать каналы продаж, следить за реализацией маркетинговых программ, - при этом степень детализации отчетной информации достигает возможности формирования P&L в разрезе одного клиента. Полученная информация агрегируется, обрабатывается и выводится в формате, заданном различными уровнями менеджмента предприятия. Сводная отчетность поступает в удобной форме при помощи широкого числа каналов доставки и персональных мобильных устройств, например, iPhone.

Новое решение S&T International не является коробочным продуктом. Специалисты центров экспертиз настраивают и оптимизируют систему на основе действующих у Клиента элементов IT-инфраструктуры. Ядром решения является уникальное программное обеспечение, разработанное европейскими центрами компетенций S&T. Проектируемое решение отличает минимальное время отклика, стабильность и высокая производительность, поставка сервиса обеспечивается эксперами S&T International без отвлечения ресурсов заказчика.