Внедрение BI-платформы в Adidas

20.05.2011

S&T CIS, в состав которой входит Amphora Group, объявляет о завершении проекта создания корпоративного хранилища данных и аналитической системы в компании Adidas – российском представительстве Adidas Group, мирового лидера индустрии спортивных товаров.

Масштаб проекта охватывает все филиалы и торговые площадки Adidas в России, что составляет более 700 объектов. Решение, внедренное российским подразделением S&T AG, представляет собой BI-платформу, автоматизирующую информационно-аналитическую деятельность компании и используемую для исследования бизнес-показателей и формирования операционной отчетности. Система позволяет осуществлять работу с консолидированной информацией в масштабе организации и использовать ее для оптимизации принятия управленческих решений, бизнес-планирования, контроля. Ядром решения является хранилище данных, работающее под управлением MS SQL SERVER 2008. Доступ к хранилищу осуществляется посредством системы корпоративной отчетности.

S&T имеет многолетний проверенный опыт на рынке BI-решений и услуг, специализируясь на выполнении проектов по созданию полномасштабных информационно-аналитических систем корпоративного уровня, и на решении частных задач. Деятельность центров экспертизы Business Intelligence в области Retail направлена на повышение эффективности торговых операций заказчиков, совершенствование управления товарами и цепочками поставок, поддержку и оптимизацию процессов принятия решений. Собственная методология внедрения и наличие команды высококвалифицированных специалистов обеспечивают эффективную поддержку бизнес-процессов заказчиков и качественное решение поставленных задач.