Партнерство с Central Europe On-Demand

19.05.2011

Корпорация S&T AG, в состав которой входит Amphora Group, совместно со своим стратегическим партнером Central Europe On-Demand, объявляет о запуске новой линии решений – услуг в сфере Cloud Computing.С июня 2011 года «облачные» сервисы, не требующие долгосрочных контрактных обязательств и обладающие низкой стартовой стоимостью, станут частью портфеля решений Европейского лидера на рынке услуг сопровождения и развития IT-инфраструктуры. S&T AG станет первым австрийским системным интегратором в сегменте корпоративных облачных решений, а S&T CIS получит возможность реализации своих сервисов с использованием cloud-ресурсов CE On-Demand на территории России и стран СНГ.

S&T AG является одним из первых и ведущих IT-интеграторов Европы, способным мгновенно предоставить облачные мощности для реализации задач своих клиентов. Новое предложение включает в себя электронную почту, средства коллективной работы и услуги связи, а также ресурсы для резервного копирования и хранения данных. Облачные решения позволят пользователям дополнить существующий IT-ландшафт адаптивными сервисами, либо видоизменить отдельные его элементы. Их основными преимуществами, обеспечивающими снижение ТСО в тактическом и стратегическом периодах, являются гибкая модель ценообразования и возможность оперативного масштабирования инфраструктуры.

«Central Europe On-Demand является hosting-партнером Microsoft, Партнером года компании CEE, и обладает базой более миллиона клиентов в этой сфере. Наш современный вычислительный центр, отвечающий всем соответствующим современным стандартам, гарантирует надежность и безопасность облачных сервисов» – подчеркивает Райнер Вайнцетль (Rainer Weinzettl), генеральный директор CE On-Demand в Австрии, рассказывая о предлагаемом решении.

Совместная деятельность S&T Group и Central Europe On-Demand охватывает 10 стран. «Данное партнерство имеет для нас особое значение, так как оно дает уникальную возможность для привлечения предприятий среднего и крупного бизнеса в регионе CEE, в частности, в Австрии, Словении, Словакии, Румынии, Польше, Чехии, Хорватии, России. Мы объединили свои силы, чтобы обратить внимание представителей рынка на надежные и эффективные IT-решения, основанные на облачных вычислениях» - добавляет Вайнцетль.

«Партнерство с Central Europe On-Demand – это очередной шаг на пути становления S&T CIS инновационной компанией на «облачном» рынке. Следуя стратегии S&T AG, планирующей запуск Инновационного центра по разработке решений виртуализации серверов и рабочих столов, и динамическому продвижению приложений в частные «облака» на территории Европы, мы хотим завоевать лидирующую позицию в области консалтинга и интеграции «облачных» сервисов на территории СНГ» - поясняет председатель Совета директоров S&T CIS Кристиан Рознер (Christian Rosner). Расширение портфеля услуг за счет cloud-сервисов – стратегически важный для компании шаг: «Мы убеждены, что «облачные» решения станут неотъемлемой частью будущих разработок. Увеличение клиентского спроса доказывает, что этот рынок развивается, и мы собираемся воспользоваться нашим конкурентным преимуществом в целях захвата доли рынка на ранней стадии его формирования».

Справка о компании:

Central Europe On-Demand («CE On-Demand») – компания, предоставляющая на территории Центральной Европы «облачные» услуги, направленные на обеспечение предприятий безопасным и надежным обменом сообщениями, коммуникациями и средствами совместной работы. В настоящее время CE On-Demand ведет активную деятельность в 10 странах региона, планируя в будущем увеличить это число за счет соседних государств. На текущий момент область деятельности компании включает Австрию, Болгарию, Кипр, Чехию, Венгрию, Польшу, Румынию, Сербию, Турцию и Словакию.

Будучи партнером компании Microsoft уровня Gold Certified partner, CE On-Demand предоставляет широкий спектр производственного программного обеспечения Microsoft с использованием облаков, включая Microsoft Office 2010, Exchange 2010, SharePoint 2010, Office Communications Server 2007 R2, и Dynamics CRM 4.0. CE On-Demand - в числе первых компаний Центральной Европы, стоящих на пути получения статуса Microsoft Online Services (MOS) Syndication Partner.

Кроме того, CE On-Demand предлагает уникальное решение для автоматического резервного копирования и восстановления данных. В 2010 году CE On-Demand получила сертификат ISO 27001 на управление информационной безопасностью.

Получить более подробную информацию о компании Вы можете на официальном сайте: www. ceondemand.com