Amphora Group и S&T International стали стратегическими партнерами

23.11.2010

Один из ведущих системных интеграторов России Amphora Group и S&T International заключили соглашение о Стратегическом партнерстве на рынке Российской Федерации и СНГ. Соглашение было подписано председателем совета директоров группы компаний Amphora Group Александром Мальшаковым и председателем совета директоров  S&T International Кристианом Рознером (Christian Rosner).
Целью данного соглашения является усиление позиции компании на рынке  поставок IT и бизнес-решений, в особенности,  для предприятий финансового и телекоммуникационного секторов, а также активное развитие бизнеса в сферах торговли и промышленного производства. Кроме того, перспективной целевой аудиторией являются международные компании, работающие на рынках России и стран СНГ.

Комментируя стратегическое партнерство, Кристиан Рознер отметил: «Россия, несмотря на огромный бизнес-потенциал, иногда кажется нам сложной и противоречивой. Для эффективной работы на рынке региона нам нужен надежный партнер, хорошо понимающий специфику бизнеса России и имеющий стабильную базу клиентов. Присвоение Amphora Group статуса эксклюзивного регионального партнера отражает нашу уверенность в компании, веру в ее профессионализм и стабильность».

По словам Александра Мальшакова: «В более чем десятилетней истории роста и развития компании Амфора достигнут новый этап. Наша степень зрелости, опыт и  масштаб бизнеса вывели Амфору на уровень стандартов международных ИТ-компаний. Мы, фактически, приняты в группу компаний, относящихся к ведущему Европейскому системному интегратору. Это открывает новые возможности, в первую очередь, нашим клиентам».

Справка о компании:

Amphora Group – один из лидирующих в стране поставщиков IT и бизнес-решений для предприятий финансового и телекоммуникационного секторов, промышленности и торговли. С 1998 года  поставляет услуги в области системной интеграции, консалтинга, IT- и QA-аутсорсинга. Обладает командой из более чем 350 квалифицированных сотрудников в СНГ и Центральной Азии. Динамично развивающаяся компания в 2005 году была признана №2 в рейтинге самых быстро растущих IT-компаний России, продемонстрировав рост оборота более чем на 97 %. В 2008 году совокупная выручка компании превысила 90 млн. евро. Компания вошла в рейтинг самых крупных игроков рынка IT, заняв 31-е место в стране, стала № 5 на рынке IT-аутсорсинга. В 2009 году заняла № 8 и № 10 в рейтингах поставщиков IT-услуг для финансового и телекоммуникационного секторов. Сегодня, среди клиентов Amphora Group такие компании как Альфа-Банк, Raiffeisen bank, Home Credit Bank, МТС, Вымпелком, Мегафон.

Получить более подробную информацию о компании и ссылки на независимые рейтинговые агентства, Вы можете на официальном сайте: www.amphora-group.ru

S&T System Integration and Technology Distribution AG – ведущий поставщик ИТ-решений и услуг в Европе, основан в 1993 году. Филиальная сеть  охватывает 21 страну. Сегодня в компании работает более 2 600 специалистов, предоставляя полную поддержку в области построения IT-стратегий, бизнес-процессов и систем. Это подразумевает предоставление комплексных услуг консалтинга, развития и внедрения и разработке индивидуализированных решений, максимально полно адаптированных к потребностям клиентов.  S&T фокусируется на работе с крупными и средними предприятиями в таких секторах как промышленность торговля, телекоммуникации, финансы, топливно-энергетическая отрасль и госсектор. Штаб-квартира корпорации расположена в Вене, Австрия. С 1988 года акции компании котируются на бирже. По итогам 2009 года оборот компании превысил  411 млн. евро. В число стратегических партнеров S&T входят такие международные бренды, как HP, ЕМС², SAP, IBM, Microsoft, Oracle и Cisco. S&T International – российское представительство компания S&T System Integration and Technology Distribution AG.

Получить более подробную информацию о компании, Вы можете на официальных отраслевых ресурсах:
глобальный сайт: www.snt-world.com
сайт российского представительства: www.sntru.com