Новый проект с Альфа - Банком

04.03.2013

Компания S&T CIS,  в состав которой входит Amphora Group, продолжая многолетнее плодотворное сотрудничество с Альфа - Банком, запустила новый проект в сфере предоставления услуг по обеспечению и контролю качества бизнес-процессов.

В январе 2013 г. специалистами S&T был завершен первый этап проекта «Обеспечение качества инструмента для расчета ОВП (открытая валютная позиция)».

Цель проекта - внедрение инструментов для расчета ОВП, которые позволят осуществлять ежемесячное и еженедельное формирование в Oracle Business Intelligence набора отчетов для Казначейства и Департамента Финансового контроля. На первом этапе проводилось тестирование и внедрение ежемесячной отчетности. Задача второго этапа – тестирование и внедрение еженедельной отчетности. Исключительная важность корректной работы данной отчетности заставляет предъявлять повышенные требования к качеству работы функционала.

В ходе реализации проекта специалистами S&T было проведено функциональное тестирование формирования отчетов ОВП, в части процессов расчёта агрегатов финансовой витрины, операций копирования остатков и коррекций, а так же формирования отчётов в Oracle Business Intelligence. Параллельно осуществлялась консультация бизнес-пользователей Заказчика по работе внедряемого функционала.

Итогом реализации проекта станет снижение времени формирования отчетов, уменьшение доли ручного труда и сокращение количество ошибок при выполнении расчетов вручную.